***

Александр Горохов83
И снова я живу от встречи к встрече,
Мне ничего не хочется менять.
Как хочется обнять мне Ваши плечи,
Как хочется Вас в губы целовать!

Лишь день прошел и я томлюсь в печали,
Как-будто Вас забрали далеко.
Как сложно происходит все в начале,
И дальше видно будет не легко.

Гуляй душа, пусть будет все как будет,
Разгоним тьму болотную внутри.
Пускай поет, от нас ведь не убудет,
Да только до конца ты не сгори!

На старость ты себе оставь немного,
Чтоб вечно быть душою молодым.
И в жизни путь с порога до порога,
Улыбкой развевай волнений дым!