Неспячка

Андрей Маторин
Неспячка
Подлячка, пружинноматрасная качка

Неспячка
Смертельно запутан в сетях одеяла

Неспячка         
Шуршит парусины подушной наждачка

Неспячка
Мне только вот есть захотеть не хватало!