Татьяне

Александр Горохов83
Растворился в тебе,
Приростаю душой.
Просветленье в судьбе,
Нежно рушит покой.

Кем я был? Кем я стал,
Повстречавшись с тобой?
Этих чувств я не знал,
Но по ним тосковал!

Сквозь тонельную тьму,
Образ твой увидал.
Бог в тебя был влюблен,
И тебя создавал!

Парка зимнего клен,
Распушится к весне.
Я безумно влюблен,
Я горю как в огне!

Ты такая как есть,
Я другой не хочу.
Розу желтую я,
Под ногами топчу!