Весенний

Александр Горохов83
Закружила вереницей,
Жизнь души моей печаль.
Полетела синей птицей,
Сбросив грустную вуаль.
О покое позабуду,
И рубаху расстегну.
Расскажу простому люду,
Про душевную весну.
Кровь по венам закружило,
Сердце бьется словно зверь.
Ведь в нем счастье наступило,
Вот и мается теперь.
Диск луны такой красивый,
Вновь напомнит о тебе.
Словно жеребец ретивый,
Верно следует судьбе.
Я пройдусь под вечер лунный,
Позадумаюсь о том,
Чтоб души огонь безумный,
Усмирить ума кнутом.
Как весна прекрасно греет,
Она с солнцем заодно.
Духом манящим повеет,