Мы разные

Алла Пекарская
1.
Не любишь громких фраз и суеты
Но всех дороже мне, любимый, ты
Надёжный друг, советчик добрый мой
Спокойна я, пока ты тут, со мной.
Другая я, вся в творчестве всегда
Но ведь не разлучили нас года
И не смотря на множество проблем
Друг-другу не наскучили совсем

припев
Мы разные, мы разные с тобой
Но всё же закружила нас любовь
Как плюс и минус тянет нас опять
В кругу семейном годы коротать.

2.
Уже мы вместе много-много лет
Как так случилось – это не секрет
Терпение, умение прощать
И в трудные моменты, помогать
Уже посеребрили нас года
Надеюсь, будем вместе мы всегда
Проблемы все с тобой переживём
Лишь только бы подольше быть вдвоём.

припев
Мы разные, мы разные с тобой
Но всё же закружила нас любовь
Как плюс и минус тянет нас опять
В кругу семейном годы коротать.

9.01.2019