Возможности

Светлана Семашко
Когда готов,
тогда и появляется
возможность,
готовность делает возможным
что-либо реализовать.
Мы в Поле вероятности
не осознавая это,
готовы прежде в отдельности
страдать.
 Не нужно верить мне или
не верить,
ты за своим вниманием
понаблюдай,
на чём, то, останавливается
чаще всего,
ответ себе самому дай.