Хаос

Александр Горохов83
Почему так устроен мир,
Хаос входит в наши дома.
Сердце вновь попадает в тир,
Как бы мне не сойти с ума!

Вновь на улице правит мгла,
Стужа лапами держит ночь.
В сердце мертвом торчит игла,
Мне не в силах никто помочь.

Ведьмы шабаш собрали вновь,
Тень лесов их сокроет грязь.
Как от прошлого вычистить кровь,
С новой жизнью наладив связь?

Танец листьев, покинувших мать,
Покоряет грустнеющий взгляд.
Всем когда-то придется бежать,
От комфорта, свершая обряд.

Нужно просто не ждать ничего,
Все, что наше, само придет.
Полюби ты себя самого,
И любовь  в тебе вновь заживет!