Романтический ужин

Александр Горохов83
Я сегодня во сне вновь тебя увидал,
Ничего не смог лучше придумать.
Тебя сильно обнял, в губы поцеловал,
Как мне быть, не успел я обдумать.

Снова в сердце тепло зажило в этот миг,
Но будильником был я разбужен.
И я понял, что был то сознания крик,
Это был наших душ романтический ужин!