Водолазы так нескладны

Анатолий Пруцко
 Водолазы так нескладны
Где вода там грация 
Ноги врозь скривили ласты
Будет операция

Под водой на них взгляни
Как  акулы страшые
На глазах висят очки
Морды черепашие


Занырнут картину снять
Что за наваждение
Дрожь в руках им не унять
В этом приключении

Водолазы много знают
И в засаде за  камнем
Ту звезду и охраняют
Познакомится потом

Красота невероятна
Водяной еще эфект
Так  виляет попой знатно
Что заводит просто всех

Сверху сьемка проводилась 
Кадры очень хороши
Да и снизу веселились
Водолазы от души ....!