Не жалею...

Александр Горохов83
Я ни о чем ни капли не жалею,
Вся жизнь моя, как сказочный рассказ!
Надежду на любовь я в сердце грею,
Сквозь море лживых, лицемерных фраз.

Судьба-злодейка снова окунает,
То в лужу грязи, то в бокал вина.
Но ведь меня все это не сломает,
Вновь вздыбиться над берегом волна!

Какое счастье, жить на белом свете,
Спасибо, боже, что создал меня!
За все поступки я свои в ответе,
Все краше жизнь моя день ото дня.

Я всем, кто был со мной, желаю счастья,
А всех, кто рядом, искренне люблю!
И новых встреч я жду судьбы участья,
Печали все в муку перемелю.