Ты для меня!!!

Александр Горохов83
Ты для меня еще один лишь стих,
И прошлое сдувает с камня пыль.
Погас в душе пожар, огонь утих,
Тень радужных деньков стирает быль.

Так думал про тебя, когда был зол,
На то, что наши встречи коротки.
И сердцу вновь судьба дала укол,
Понять мне это было не с руки.

Тебя увидев вновь, я обомлел,
И злоба испарилась словно дым.
Твой взгляд души печаль преодолел,
Глаза твои... все кажется пустым.

Я вновь горю, в тебя я верю вновь,
Мое ты счастье, ты моя судьба.
Я знаю настоящую любовь,
В миг не истопчет трудностей ходьба!