Годами люди прожигают

Милкон Каликьянц
Годами люди прожигают,
Творцом даренные таланты,
Что жизнь конечна забывают,
В шкафу на век закрыв пуанты,

Любимым делом заниматься,
Не каждый сможет, дрожь возьмет,
Чтоб путь найти, нам надо потеряться,
На помощь вряд ли кто придёт

Дорога не бывает лёгкой,
Ты в ней попутчик или рулевой,
Дух крепнит от толпы упрёков,
Тянуть не стоит судей за собой

Иди, не бойся, что отвергнут,
Пусть даже сумасшедшим назовут,
Жестокая игра, мой друг, убьют, забудут, опровергнут
Ты сердцем главное дорогу не забудь