Продолжение в продолжении

Моя Гуленька
Нынче книгу я жду, - Инга  два
Это сказки, для тех, кто постарше.
И уже собираться пора,
На вечере, что ими украшую

Приходи, и тебе подарю,
Я труды, тех совместных волнений.
Коли сбудется, я сотворю,
Ещё много таких продолжений.

Обнимаю. Л Ц Я