Ричард Бротиган - Дождливая любовь

Филипп Андреевич Хаустов
Не знаю, как так выходит,
но я не верю себе,
когда мне очень нравится девушка.
______________________________________
Richard Brautigan
IT’S RAINING IN LOVE

I don't know what it is,
but I distrust myself
when I start to like a girl
a lot.