К Дику

Виктория Хворостинова
Пали крыла? Не было...
Ворохом цвет белого сумрака,
Сбит посохом,
Выстужен крик воздуха...
Как по гортань вотканы,
Окон гвоздят коконы.

Пали крыла,
Бедного, пса умертвили верного.

Сытые спят.
Холодно стынут глаза города.

09.01.2019