Я не повеса

Ямартин
Бросал на ветер время, деньги
И часто разные слова.
Ломались судьбы, словно ветки,
А для меня была игра.

Я не повеса, не бездельник,
Но веял ветер в голове.
Рожденный видно в понедельник,
Попавший в плен людской молвы.