Природный образ Династической Жизни

Дарроддин
«Я буду заботиться о тебе миллионы лет» -
вот клятва Будущего (которое наступит).
Из всех былых и нынешних Идей, Теорий, Вер
останется одна: «Жизнь наша - Династична!»

Успех и Блага - перестанут волновать:
важна Преемственность в лице Родных Потомков!
Что РодоКачества крепки’ показует Природа,
ей (в этом) нам и надо подражать!