Жизнь быстротечна

Милкон Каликьянц
Жизнь конечно быстротечна,
Мы многое хотим успеть,
Несправедливость в мире вечна,
В глаза бы правде посмотреть,

Ну почему кому то трудно,
К мечте заветной подойти,
Для этого субъекту нужно,
Уроки жизни все пройти,

С чертовкой пробуй торговаться,
Подавно взятки не берет,
Душой привыкли мы кривляться,
А нам в ответ хреновый год,

Кто осознал, учил уроки,
Урезать чтоб страданий сроки,
Им не понять закон простой,
Ученик примерный -  спрос двойной!!!