мучает жар твоего живота

Репешко Андрей 2
мучает жар твоего живота
мучает холод колючих очей
мучает очень твоя немота
и отчуждённость речей
мучают эти ночные часы
мучает злая забывчивость дня
водки стакан и кусок колбасы
слабо спасают меня