А дружба верностью сильна...

Вера Аксенова-Соснина
Любовь бывает не одна.
И дружба не одна бывает.
Но дружба верностью сильна.
Порой, об этом забывая,
И возводя на пьедестал
То чувство, что всего сильнее,
Тот, кто к концу пути устал,
А жизнь колотит все больнее,
И нет надежды на любовь,
Она ушла к другим, быть может,
Нас дружба наша вновь и вновь
Спасёт. И стать сильней поможет.
И если жив едва-едва,
И настроенье..."не в ударе",
Найдёт хорошие слова
И силы новые подарит.