Прости меня за крик, за резкие слова...

Имя Твоё
Прости меня за крик,
За резкие слова,
За грубость языка,
Обиды без числа,
За раны на душе,
Пока ещё живые ...
Пускай придёт с небес,
Для исцеленья, Имя
Спасителя Христа ...

09.01.19