Любовь - такая это сила

Милкон Каликьянц
Любовь- такая это сила,
Которой трудно овладеть,
Но кровь, что закипает в жилах,
От чувств заставит нас краснеть,

Не надо этих чувств бояться,
И сердце от любви скрывать,
Друзья, не стоит нам стесняться,
Родные души обнимать