Смеяться не грешно. Конкурс 18

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки!

С вами Злобный Мышалет. Без юмора жизнь пресна, без стихов - сера и уныла.

Шутки и стихи соединяются в наших конкурсах юмористической поэзии.

Объявляем новый конкурс № 18. Тема "Секрет, тайна"


Расскажите нам о смешных случаях, связанных с тем, как кто-то поведал кому-то свою тайну, излил душу, рассказал о наболевшем. А, может, вы сами хотите по секрету всему свету  поделиться чем-то интересным? 

Стихи можно старые, можно и новые.

Вам эпиграф. Игорь Губерман

Время жизни летит, как лавина,
и - загадка, уму непомерная,
что вторая её половина
безобразно короче, чем первая.



Марина Цветаева (отрывок)

Алый змей шуршит и вьется,
А откуда, — мой секрет!
Я смеюсь, и все смеется.
Я — веселый мальчик-бред!

***********************

Жду стихов до 29.01.2019 г. включительно, размещайте ссылки на них в рецензиях под этим произведением.