Всегда онлайн

Вероника Хан
Всегда онлайн,сидишь в сетях ,
Как не наскучил этот праздник.
Мелькаешь даже в новостях,
Унылой жизни соучастник.

В водовороте серых дней,
В сети ты дерзкая девчонка.
За монитором у дверей,
Ждал встречи, но не твой мальчонка.

Ты в интернете день и ночь,
Инициатор всех дискуссий.
В реальной жизни стену бьешь,
Не выберешься из иллюзий.

Вот так, летят твои года,
Кольцо на пальце не сверкает.
И все одна, совсем одна,
Чужие жизни обсуждает.