Звезда Любви

Юрий Довгалёв Донской
          Среди миров,в мерцании светил
          Одной Звезды я повторяю имя...
          Не потому, чтоб я Её любил,
          А потому, что я томлюсь с другими.
                Иннокентий Анненский

В своей любви! В своей судьбе,-
"Одной Звезды я повторяю имя"...
Не потому, что я молюсь надеждами
Благими, или томлюсь в мечтаниях,
          С другими!?

А потому, что Её образ ангельский
Святой! Среди других сияет чистотой,-
В любви моей! Над бренной суетой.
"Среди миров, в мерцании светил",-
Сама любовь! В звёздной любви источник
Света. В котором - Ваша жизнь! -
       Всегда в лучах рассвета.