Искажения

Невская Ксения
Если все подряд забракованы,
Искажается всё и вся.
Жить обидами окольцованно
По хорошему и нельзя.

А когда уже пересолено,
То мерещится весь экстрим.
Ну не только же алкоголики
Разрушаются изнутри.

Умножается подозрительность,
В паре с нею всегда хандра,
И уже по вере действительность
Беспросветная без добра.