Битва

Дмитрий Пряминин
Сошлись в битве самой страшной много сил добра и зла
Солнце вспыхнуло священным светом и настала мгла
Из морей на сушу вышли тридцать три богатыря
Черный ворон на осине прохрипел: -Пришла война!

Из царей всех благородных в бой пошел всего один
С ним семь воинов неизвестных их Восток есть господин
А навстречу храбрым войнам вышло легионов тьма
Звезды рухнули в пустыню начинается война

Лютый вой и вот час пробил, стали блеск кровавый цвет
Тьмы свирепы легионы и от них пощады нет
Воинов храбрых окружили отовсюду силы зла
Жизнь и смерть слились воедино, вот теперь идет война

Долго бились, но все тщетно, силы правды щит святой
Легионов тьмы повергли в царство мрачное долой
А над миром засияла славы высшая звезда
В небе светлом голубь крикнул: -Вот и кончилась война!