Всё проходит...

Светлана Чайка 2
Всё проходит и  жизнь пролетает.
Разве я бы подумать могла?
Снег сегодняшний завтра растает,
Как зима его б  не берегла.
И запрячем в коробку гирлянды,
Серебристого шарика бок...
Дни мои, чёрно - белые слайды,
Всё проходит в назначенный срок.
По ночам же всё чаще не спится,
И события помню едва,
Исчезают, стираются лица,
Как под снегом сухая трава.
Календарь уже новый листаю,
Там, гляди , и весна промелькнёт,
Всё проходит и  жизнь  пролетает,
Новый  день, новый снег, новый год.