Будем Подвиг Его помнить и по воле жить Христа!

Раиса Дорогая
Отчего тебе взгрустнулось, глядя в Божьи Небеса?
Ты к СВЯТОМУ прикоснулась и с очей течет слеза…
Видишь Божии страданья и последний Его вздох:
«СОВЕРШИЛОСЬ»! Преклонитесь,  за нас УМЕР в муках Бог.

Грешных душ Он Искупитель, жизнь Свою отдал за нас.
Скажем Господу: СПАСИБО и помолимся сейчас…
Будем Подвиг Его помнить и по воле жить Христа!
Он ВОСКРЕС и ВОСХИТИЛСЯ в Край Небесного Отца

ПРИГОТОВИТЬ нам Обитель и ЗАБРАТЬ к Себе детей!
Наказал НЕСТИ Вселенной ЕВАНГЕЛИЕ Он всей…
Чтоб ПОКАЯЛИСЬ душою и СПАСЕНЬЕ обрели,
Благодарность воздавая, В Царство РАЙСКОЕ вошли!