Вспышки

Серафима 17
1.
В нашей жизни счастья больше нет,
Только признак заморозков ранних.
На любой вопрос готов ответ,
На упрёк любой есть оправданье.
Чувств моих последний миг лови,
Но не дай любви дойти до края.
Ты меня за честность не вини:
Я не жду, - я сразу отпускаю.

Припев
Но однажды счастливым,
Молодым и красивым
Мое сердце проснётся.
Двери будут открыты,
Все обиды забыты,
Вспышки только на солнце.

2.
И от рая потеряв ключи,
На его пороге не заплачу.
Лучше на дорожку помолчим:
Просто вышло так, а не иначе.
Помнишь, как тянулись наши дни-
Серая бессмысленная стая...
Ты меня за резкость не вини -
Больно мне, но все же отпускаю.

Припев.
Но однажды счастливым,
Молодым и красивым
Мое сердце проснётся.
Двери будут открыты,
Все обиды забыты,
Вспышки только на солнце.

3.
Птица без крыла не полетит,
То, о чем не думал, не приснится,
В одну реку дважды не войти,
Но с любовью может все случится....

Припев.
И однажды счастливым,
Молодым и красивым
Твоё сердце проснётся.
Двери будут открыты,
Все обиды забыты,
Вспышки только на солнце.