***

Стэйси Махалова
Мимолетный короткий взгляд.
Ток по венам.
Наши души молчанье хранят.
Нас не слышно ни людям,ни стенам.
Ты стоишь.Не слышу ни звука,
Будто ты- в невесомости.
Не страшна мне больше разлука.
Закончился срок твоей годности.