Вишнёвая любовь

Галина Титова -Дмитриева
Среди зимы вспоминаю лето,
Было ласками сердце согрето.
От юноши страстных речей,
Я купалась в потоке лучей.

Где-то музыка рядом звучала,
Без края лилась, без начала.
Наполняла она меня страстью,
Её наслаждалась я властью.

Лето, то быстро так пролетело,
Любовью вишнёвой переболела.
И стою я одна на том берегу,
Всплывают те чувства, их берегу.