Ненец

Алексей Наприенко
 Ехал ненец на оленях
видит в тундре рай стоит
белыми огнями весь горит
ненец деру мол мне рано
на рыбалку я собрался
но вопросом всё ж задался
у него олень и олениха так что он
домчался лихо
и оленю говорит
это ж рай газпрома
где невидно не души речкой льются барыши