Одиноки лишь сердца

Милкон Каликьянц
Одиноки лишь сердца,
В которых нет любви творца,
И каждый прожитый урок,
Их закрывает на замок,

Питают жадно негатив,
На окружающих взволив,
Все то, что надо разобрать,
Свой храм душевный очищать,

Обида, ненависть и злость,
Там обустроились, авось,
Уходят силы без любви,
И дни грядущие мрачны,

Пожалуй хлам пора убрать,
Чтоб света больше принимать,
Любовь не превращать в мечту,
А с ней устроить жизнь свою