Бог один

Леонид Бритва
Всё понять в этом мире,
Никому не дано.
Только Бог всё знает
И Ему видно всё.

Если путь не пройдён,
Как хотелось пройти.
Значит, следует заново,
Свою дорогу найти.

Как бы жизнь не сложилась,
Не смей Бога, винить.
Он один, а нас много
И даже Бог, не может,
Всем людям угодить.