Хотя их и не видно вроде

Саша Трубников
Хотя их и не видно вроде, но черти водятся в болоте.

И каждый выпрыгнуть готов, аки гаишник из кустов.


Но ты себе хозяин – барин. Не пошловат и не бездарен,

И на портале адрес есть… Участник ты, какой ни есть.


Лица стихира не имеет, но разрастается, полнеет,

С тем, чтобы множество нулей свелось к количеству рублей.


Вот так, мой друг, идёт работа. Велик для творчества простор

Всем тем, кому ещё охота подбросить веточек в костёр.