Посвещение

Ольга Нежданная
Лохматые снежинки спят на ели,
В пушистом одеяле заплелись...
Вы под звездой счастливой родились,
Вас молодость качает в колыбели,

И благосклонно, преклонив колени,
В ней музыка лишь свежести звучит!
Так пусть та звездочка пленительно горит
И освещает путь к заветной цели!...