Я больше тобой не болею

Людмила Савицкая 2
Наконец я могу спокойно дышать
Не болеть тобой и  совсем не думать
Не страдать, ночами спокойно спать
Не скучать, погружать себя в юмор
 
Просыпаясь, думать совсем о другом
И не видеть тебя в случайных прохожих
Ты ведь очень хотел, что бы поверила в то,
Не тебя, а кого-то другого считать дороже

Нет..не время  всё расставило по местам
И в душе ты  всегда желал мне  хорошего
Только вот не срослось и  видимо, ты считал
Расстояние между нами всё  уничтожило

Есть причина, нам об этом лишь знать
Разрешить, не стремились мы оба
И  открытость нас ни к чему не привела
Перестали мы  вместе мыслями  совпадать

Всё дальше ты меня от себя  отдалял
Нет, не временем и не расстоянием
Ты любовь мою, по капельке убивал
Да и я...своим частым  признанием...

09.01.2019