Не немая

Лариса Ефимова Юрмала
(И.Б.)
Стихи твои смолой мне в душу капнули,
И вмиг моё молчанье в Лету кануло.
Прости, что столько лет молчала «в тряпочку»,
Оправдываясь – «зря бумагу пачкаю».
Отверзлись вдруг уста, я проронила слово,
Оно томилось долго в тишине безмолвья.
Пускай теперь течёт рекой нетленной,-
Покончено с косноязычья пленом!
Лови его, держи не отпуская,
Клянусь тебе, я больше не немая...



06.06.2018