шахматы

Маргарита Анина
  Антиквар моей Души.
  полирует.
  не пылится.
  он конечно часто..
  злится.
  наставляя..
  " не греши. "

  но потом..
  почти с усмешкой..
  гладит голову мою..
  королева может "пешкой"
  мат поставить..
  королю.