Встреча одноклассников

Водяник Николай Андреевич
Собираются все одноклассники
Может раз в год, а может и в семь.
Вспоминая, как прыгали в классики
Перемена как нравилась всем.

Никогда не забудем мы детство
Оно с нами живёт, оно в нас
Это самое лучшее средство
Для проверки друзей ещё раз.

В этот день вспоминают учителя
Кто за парту привёл в первый класс
И последний звонок, так мучительно
Ожидаемый, но не сейчас!