У тела - жизнь, бессмертье - у души...

Олег Битцин
У тела – жизнь, бессмертье – у души…
Что выбираешь? – большинство за «тело».
Коль сделан выбор, ты уж, брат, держись!
Всё ж обернись, на миг, хотя б несмело.