Когда ум сердце заглушает

Милкон Каликьянц
Когда ум сердце заглушает,
Рассудок порождает дрожь,
И человек вдруг получает,
От мира нынешнего ложь,

Когда внутри царит порядок,
То и снаружи ждёт покой,
Закона Божьего подарок,
Не отрекай своей рукой