Ветры на небе играют в снежки

Влад Норманн
Ветры на небе
играют в снежки,
шарики бойко
летают,
после лежат
и читают стишки,
и от игры
отдыхают,
дальше снежки
собирают
в мешки,
времени зря
не теряют,
вижу я, как,
затянув
ремешки,
ветры по небу
гуляют...