Счастье ресницы подымало

Таня 5
Счастье - ресницы подымало,
Полётом дум- Красу внимало.
Оно очами расцвело,
Тропу божественну рекло...

Во счастье помыслы летали,
Сиянья лики обретали.
Суть во любви - творила,
Строка добром поила...

Сей мед Устами расцветал,
Лик изумрудный вновь блестал.
Кристал - в любви рождая,
Сей мир преображая.