Как много в памяти моей

Владимир Спасибенко
Как много в памяти моей
мелодий, слов и чувств хранится…
Любовь давно минувших дней,
и боль кричащая, как птица…

                И запах простеньких цветов,
                что я раздаривал девчонкам,
                и память  сокровенных снов,
                смех юности, звучащий звонко…

И поцелуи на ветру
И дрожь от неуёмной страсти…
И доброта, что я беру
и брал с собою в путь за счастьем…

                В нелёгкий, вечный путь в покой,
                в путь, что отмерен нам судьбой…

©  Владимир СПАСИБЕНКО, 2019