Погаснет свет

Матиас Линдерен
Когда погаснет свет в конце
И воцарится только тьма,
Путь жизни кто расскажет мне,
Когда настанет тишина.

Когда душа уйдёт из тела,
Не станет ли оно пустым?
Об этом думать даже страшно
Ни то что говорить...