Властям. Начальник жизни

Олег Хахуля
Порядок Вы наводите
Когда начальство на "объект"исходит в друг

Твердите планомерно
Что заняты Вы делом

Уже ни актуально
Вас вы е Бут морально

Пришёл начальник мира
Он был вашем кумиром
Теперь он "скат"сокральный
Твердит его Вы обокрали.

Обгадили планету
Творите зло по свету
Твердите о заветах соблазнами вертепа.