новогодние метаморфозы!

Николай Святобог
Петухи напились водки
И уснули - так невинно...
А вот тут метаморфоза:
Пробудились уже Свиньи!

Утром нужно бы проснуться,
Кукарекать, как и встарь,
А выходит только хрюкать -
Вот вам чудо-календарь!