Завершились метельные шабаши

Людмила Стрельцова
Завершились метельные шабаши,
Дремлют тихо сугробы в лесу.
Под землёй спят весенние ландыши,
Щедрый май запасает росу.

Зимний день ускользающей рыбою
В прорубь ночи  нырнёт, а потом
Песня снега поднимется к небу,
И звёзды  тихо окутает сном.

Обжигает дыхание вечности,
Но в сиянии снежной парчи
Свет таится земной быстротечности,
Жизни бренной...(не скоро грачи)